Photo

肉の厚みTHICKNESS
肉は上質なだけではその美味しさを存分に引き出すことはできません。
火が通る時間、火の入り具合、そして口に入れた時の歯ごたえやジューシーな口当たりなどの全てを考慮し、1枚1枚、職人が丁寧に手切りしています。機械で切ることはありません。
職人が素手で素材に触れることで 弾力、温度、熟成度を確かめ最高峰の美味しさでテーブルにお出しできるよう、日々肉と向き合い続けます。

肉

厚切り特上タン

肉

ササミ(特上カルビ)

オリジナルのタレ

SAUCE
部位によって切り方を変えた肉と、それぞれに合ったタレを使い分けています。
フルーツ、野菜をふんだんに使った、当店創業当時からこだわっているオリジナルのタレに、さらにいくつもの材料を組み合わせて各店舗で毎日作っています。
フレッシュなタレの香りをお楽しみください。

WASHING AT 50°C

Photo

上質な食材をさらに美味しくするために、当店では食材を50度洗いしています。 この工程を行うことで、瞬時に失われた水分が食材に戻り、鮮度がよみがえります。
フレンチレスランなどでよく用いられる手法です。
素材の美味しさをキープするためのひと手間も惜しみません。

おもいっきりキャベツ

博多では肉とキャベツを一緒に食べるのが定番です。
手切りしたたっぷりの千切りキャベツを肉で巻いてお召し上がりください。
HAKATA STYLE

※価格は税抜です

88カルビ
450円
和牛上カルビ
580円
希少部位&赤身5点盛り
1,800円
三角(特選カルビ)
1,400円
ササミ(特上カルビ)
1,300円
カイノミ
1,300円
シンシン(赤身)
1,400円
ハーフ
700円
友三角
1,500円
カメノコ
1,200円
中落ちカルビ
780円
ハラミ
680円
デジカルビ
450円
88ネギタン
580円
タン塩
880円
厚切り特上タン
1,480円
宮崎県産 日南どりもも
450円
豚バラ塩
450円
上ホルモン(シマチョウ)
580円
上ミノ
680円
丸腸
780円
ウインナー
450円

サラダ

おもいっきり!キャベツ
390円
88サラダ
580円
胡麻サラダ
580円
サンチュ
450円
焼き野菜盛り
680円

サラダ

ナムル盛り合わせ
580円
キムチ盛り合わせ
680円
白菜キムチ
390円
豆もやしナムル
390円
大根キムチ
390円

SUNDUBU

味の決め手になるタテギも一から作り、本場韓国の味を再現しています。
辛みの中にも深い味わいがある一番人気のスープです。

※価格は税抜です

SUNDUBU

スープ Soup

玉子スープ
480円
スンドゥブ
680円
わかめスープ
480円
ユッケジャンスープ
580円

ご飯・麺 Rice and Noodle

石焼ビビンバ
680円
冷麺
680円
ビビンバ
580円
ライス(大)
320円
ライス(中)
250円
ライス(小)
180円

デザート Dessert

デザート

黒蜜ときな粉の豆乳プリン
300円
ぷるぷる杏仁豆腐
300円
88プリン
300円
バニラアイス
300円

※店舗により品揃え、価格が異なります。詳しくは各店舗のメニューよりご確認ください。

※価格は税抜価格です

●ハイボール

角ハイボール
コーラハイボール
ジンジャーハイボール
メガハイボール

●焼酎

<芋>黒霧島、島美人
<麦>二階堂
<米>白岳

●ソフトドリンク

ウーロン茶、カルピス、
ジンジャーエール、コーラ、
カルピスソーダ、オレンジ
ジュース、グレープフルーツ

●ワイングラス

赤・白

●日本酒

日本酒

●カクテル

ピーチ、カシス
(ソーダ・オレンジ・ウーロン)

※店舗により品揃え、価格が異なります。詳しくは各店舗のメニューよりご確認ください。

パーティーコースはこちら

各店舗MENU

各店舗のMENUはこちらのボタンをクリックして、詳細をご確認ください。

FUKUOKA

  • ソラリア店
  • 博多店
  • 大野城店

最上部へ