味の決め手になるタテギも一から作り、本場韓国の味を再現しています。
辛みの中にも深い味わいがある一番人気のスープです。
※価格は税抜です
△厚切り特上タン
△ササミ(特上カルビ)
上質な食材をさらに美味しくするために、当店では食材を50度洗いしています。 この工程を行うことで、瞬時に失われた水分が食材に戻り、鮮度がよみがえります。
フレンチレスランなどでよく用いられる手法です。
素材の美味しさをキープするためのひと手間も惜しみません。
博多では肉とキャベツを一緒に食べるのが定番です。
手切りしたたっぷりの千切りキャベツを肉で巻いてお召し上がりください。
※価格は税抜です
味の決め手になるタテギも一から作り、本場韓国の味を再現しています。
辛みの中にも深い味わいがある一番人気のスープです。
※価格は税抜です
※店舗により品揃え、価格が異なります。詳しくは各店舗のメニューよりご確認ください。
※価格は税抜価格です